您當前的位置:首頁 > 中心概況 > 機構設置

機構設置

 /uploads/image/2019/05/28/0e98ed894fac5cf2913598a9605738f8.jpg

  合肥微尺度物質科學國家研究中心建設運行管理委員會,負責協調微尺度國家研究中心建設運行發展的有關重大事項,審議微尺度國家研究中心的年度任務和經費預算,組織對微尺度國家研究中心及主任進行績效考核和監督。


  合肥微尺度物質科學國家研究中心學術委員會由微尺度物質科學領域國際知名專家組成,實行聘期制,每屆五年。學術委員會在履行基本職能的同時,結合領域國際發展態勢,對合肥微尺度物質科學國家研究中心開辟新領域方向提供戰略性咨詢,并為微尺度國家研究中心開展國際學術交流提供幫助,擴大微尺度國家研究中心的國際學術影響力,組織和推動中心的國際學術評估,促進中心與國際相關機構的交流與合作。


  合肥微尺度物質科學國家研究中心主任委員會由中心主任、副主任、各研究部和公共技術平臺負責人構成,負責規范、加強中心公共事務管理和制定各種相關規章制度并監督落實情況。中心日常的運行管理由中心主任委員會負責。


  合肥微尺度物質科學國家研究中心設十個研究部、一個包含了理化、生物、極端條件和微納加工的公共技術平臺和一個交叉型高端研究平臺。研究部根據科學研究需要,動態設立若干課題組,課題組是研究中心的基本研究單元,由責任研究員(PI)負責組建課題組。公共技術平臺為研究部門提供全面的技術支撐,面向社會開放共享。交叉型高端研究平臺為中心的主要研究方向,提供先進科學工具。


乒乓球培训